المقادير:
* علبة حليب نستله المكثف المحلى.
* 1 1/2 كوب ماء.
* 3 ملاعق كبيرة كسترد.
* 3 ملاعق صغيرة نسكويك.
* 600 غ جبنة ماسكربون.
* 260غ شوكولاتة سوداء
* بسكويت الشاي
* 1/4 كوب حليب بارد.
* 260 غ شوكولاتة سوداء .
طريقة التحضير:
* أولاً يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكاسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس جيداً.
* ثم يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفاً
* ثم يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
* تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكاسترد
* ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
* يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد
* ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
* وأخيراً يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد يقدم ساندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة وصحتين.
بسكويت محشي بالكاسترد
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مشرفه سابقه
- مشاركات: 5355
- اشترك في: 13 مارس 2009, 19:26
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: طالبه
بسكويت محشي بالكاسترد
ربنا لا تاخدنا ان نسينا او اخطئنا ربنا ولا نحمل علينا اسرا كما حملته على اللدين من قبلنا ربنا ولا تحملنا مالا طاقة لنا به واعفو عنا وارحمنا انت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين
-
- مراقب عام
- مشاركات: 4678
- اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب