المكونات:
1.1/2 كيلو رنجه (منظفه ومنزوعة الشوك فيليه)
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
بصله ناعم جدا
1 ربطه بصل اخضر ناعم
شرائح ليمون للتجميل
طريقة التحضير:
- ترص قطع الرنجه فى طبق التقديم متجاوره.
- تخلط كل المكونات عدا البصل الاخضر بملعقه فى وعاء عميق ويضاف الى الرنجه ويوضع البصل الاخضر فوقها وتوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين.
- وتقدم بارده مع السلطه الخضراء.
الرنجه بالزيت والزيتون
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
الرنجه بالزيت والزيتون
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى