الرنجه بالزيت والزيتون

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

الرنجه بالزيت والزيتون

مشاركة بواسطة هبه »

المكونات:

1.1/2 كيلو رنجه (منظفه ومنزوعة الشوك فيليه)
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
بصله ناعم جدا
1 ربطه بصل اخضر ناعم
شرائح ليمون للتجميل
طريقة التحضير:

- ترص قطع الرنجه فى طبق التقديم متجاوره.
- تخلط كل المكونات عدا البصل الاخضر بملعقه فى وعاء عميق ويضاف الى الرنجه ويوضع البصل الاخضر فوقها وتوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين.
- وتقدم بارده مع السلطه الخضراء.
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“