كيكة الشيكولاته بجوز الهند والمكسرات

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

كيكة الشيكولاته بجوز الهند والمكسرات

مشاركة بواسطة هبه »

المكونات:

4 بيض
1 1?2 كوب دقيق
3?4 كوب كاكاو بودرة
3?4 كوب سمن
3?4 كوب حليب سائل
3?4 كوب سكر ( أو أكثر من المعيار حسب الرغبة )
2 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
2 ملعقة صغيره فانيلا
1 كوب جوز الهند
1?3 كوب بندق
1?3 كوب فستق
1?3 كوب فول سوداني
طريقة التحضير:

- نضع الكاكاو، السكر، اللبن والسمن مع بعض على النار، نقلب حتى يبدأ في الغليان .
- نأخذ كوب من الصوص المتكون من الخليط السابق ونتركه على جانب .
- بعد أن يبرد باقي الخليط نضع البيض والفانيليا ونضربهم بالمضرب .
- نضيف الدقيق والبيكنج باودر مع الإستمرار في الضرب بالمضرب، نضع جزء من جوز الهند والمكسرات في الخليط .
- ندهن الصينية بالسمن والدقيق، نضع الخليط و نفرشها بها .
- نضع الصينية بالفرن ( تكون ساخنة ) و نتركها لتنضج لمدة 20 دقيقة بالفرن .
- بعد أن تنضج نقسمها لمكعبات و نرش كوب الصوص عليها .
- بعد أن تبرد نرش باقي جوز الهند و المكسرات وتوضع بالثلاجة
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
noureen
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 3779
اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر أم الدنيا

Re: كيكة الشيكولاته بجوز الهند والمكسرات

مشاركة بواسطة noureen »

تسلم ايديكى يا هبه
:>>:: :>>:: :>>::
صورة صورة رأس البر دمياط

صورة

صورة

مصرية و افتخر

صورة
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
همس السما
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4282
اشترك في: 13 مايو 2010, 09:31
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر

Re: كيكة الشيكولاته بجوز الهند والمكسرات

مشاركة بواسطة همس السما »

صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“