المقادير
نصف كيلو جلاش +نصف كيلو لحم مفروم + بصلة كبيرة + ملعقة كبيرة سمن + ملح + فلفل + كوب صغير سمن ساخن + جبن رومى مبشور
الطريقة
نبشر البصلة ونحمرها بملعقة السمن حتى تصبح صفراءثم يضاف اللحم ويحمر ويتبل بالفلفل والملح ثم نفرد رقيقة جلاش وتدهن بالسمن الساخن ثم تفرد عليها رقيقة اخرى ثم نضع اللحم بالطول على طرف رقيقة الجلاش ثم تلف على شكل اسطوانة وتكرر هذه الخطوة مع باقى الجلاش
ندهن صنية مستطيلة بالسمن ونرص فيها اسطوانات الجلاش وتقطع قطع متساوية ويدهن السطح بالسمن ثم ترش بالجبن المبشور
توضع الصينية بالفرن ويكون متوسط الحرارة وتترك حتى يحمر السطح
رقائق الجلاش باللحم
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- محجبه جديده
- مشاركات: 24
- اشترك في: 11 يناير 2009, 04:06
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 2942
- اشترك في: 13 يونيو 2008, 19:27
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب
-
- مدير الموقع
- مشاركات: 824
- اشترك في: 04 إبريل 2008, 19:28
- النوع: ذكر
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
- انا حاليا: متفائل
- مكان: Egypt
- اتصال:
Re: رقائق الجلاش باللحم
اكله مصريه عباره عن رقائق من الدقيق تطهى ويتم حشوها بالجبن او اللحم او حتى بالمكسراتوجدان كتب:لم أفهم ما معنى الجلاش
لَا الَه الَا الْلَّه عَدَد مَاكَان وَعَدَد مَايَكُوْن وَعَدَد الْحَرَكَات وَالْسُكُوْن
- كن عبداً ربانياً ، وليس عبداً رمضانياً
- لا تعتقدي ان عدم رد المشرفات على موضوعك هو تجاهل لك فآجلاً ام عاجلاً سيتم الرد عليك سواءاً من قبلهم او من قبل الاعضاء ...
- كن عبداً ربانياً ، وليس عبداً رمضانياً
- لا تعتقدي ان عدم رد المشرفات على موضوعك هو تجاهل لك فآجلاً ام عاجلاً سيتم الرد عليك سواءاً من قبلهم او من قبل الاعضاء ...