أصابع الدجاج بالكورن فليكس
المقادير:
1/2 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومبهرة
1 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
ملح وفلفل
كورن فليكس
1 بيض مخفوق
الطريقه :
يُفرم الدجاج باستخدام مُحضر الطعام اليدوي حتى يُصبح ناعماً. -
يُخلط في إناء عميق مع البطاطس المهروسة،
يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية. -
يُشكل العجين على هيئة أصابع ثم يُدحرج في الكورن فليكس يليه البيض المخفوق.
- تُدحرج الأصابع مرة أخرى في الكورن فليكس ثم تُرص في صاج،
تُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
وجبه اليوم السابع عشر:أصابع الدجاج بالكورن فليكس
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
وجبه اليوم السابع عشر:أصابع الدجاج بالكورن فليكس
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى