صفحة 1 من 1

بيتي فور

مرسل: 30 يوليو 2013, 23:01
بواسطة هبه
بيتي فور بكيس حلواني
صورة
المقادير :
1كوب زبد لين 3/4 كوب سكر بودرة 1 بيض 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 2 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر مكسرات ومربي وشيكولاتة للتزيين
الطريقه:

يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية. - يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح ابيض اللون. - يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ثم يُضاف الخليط تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجين لين متجانس. - يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) وتشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات. - يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك ليبرد تماماً ثم يُزين البيتي فور بالمسكرات ، المربي ، الشيكولاتة أو الفواكه المجففة حسب الرغبة.