كوكيز السكر الناعم
مرسل: 30 يوليو 2013, 23:28
كوكيز السكر الناعم
2/3 كوب كريمة 2/3 كوب زبدة 1 1/2 كوب سكر أبيض 2 بيضة 2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا 3 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض 2 ملعقة شاي مسحوق الخبز 1 ملعقة صغيرة من الملح الاتجاهات سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). في وعاء متوسط الحجم، كريم معا الزبدة،يضاف السكر. اثارة في البيض والفانيليا. الجمع بين الطحين ومسحوق الخبز والملح، و يقلب في خليط مدهون حتى يأتي العجين معا. تأخذ جزء كبير من العجين وطرح على سطح مستو لحوالي 1/4 بوصة سميكة واستخدام قطع الكعكة لجعل الأشكال الكعكة. إعادة لفة العجين وقصاصات تكرار. خبز الكعك في فرن محمى على حرارة 10 إلى 12 دقيقة، حتى القول هي البني الفاتح. إزالة من صفائح الخبز لتبرد على رفوف السلك. ترش بالسكر
2/3 كوب كريمة 2/3 كوب زبدة 1 1/2 كوب سكر أبيض 2 بيضة 2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا 3 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض 2 ملعقة شاي مسحوق الخبز 1 ملعقة صغيرة من الملح الاتجاهات سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). في وعاء متوسط الحجم، كريم معا الزبدة،يضاف السكر. اثارة في البيض والفانيليا. الجمع بين الطحين ومسحوق الخبز والملح، و يقلب في خليط مدهون حتى يأتي العجين معا. تأخذ جزء كبير من العجين وطرح على سطح مستو لحوالي 1/4 بوصة سميكة واستخدام قطع الكعكة لجعل الأشكال الكعكة. إعادة لفة العجين وقصاصات تكرار. خبز الكعك في فرن محمى على حرارة 10 إلى 12 دقيقة، حتى القول هي البني الفاتح. إزالة من صفائح الخبز لتبرد على رفوف السلك. ترش بالسكر