السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
2 كاس طحين(دقيق)
2 ملعقة كبيرة زيت
0.5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة كورن فلور(نشا ذرة) (سر القرمشة والهشاشة)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر(يمكن الاستغناء عنها)
ماء للعجن
**تعجن المقادير جيدا حتى تعطى عجينة متماسكة وتترك لترتاح 0.25 ساعة
**تفرد وتقطع وتحشى حسب الرغبة
**تقلى فى زيت ساخن
**انا حشيتها جبن ابيض مع نعناع جاف ويمكن حشوها لحم مفروم معصج مع بصل
![صورة](http://dc07.arabsh.com/i/01924/1r8hmzi7pmy1.jpg)
![صورة](http://dc07.arabsh.com/i/01924/37e7szhf8iny.jpg)
![صورة](http://dc07.arabsh.com/i/01924/emjsawblm9il.jpg)
![صورة](http://dc06.arabsh.com/i/01924/5xee06w3vga8.jpg)