اكلة صينية

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
sangana
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 499
اشترك في: 25 نوفمبر 2008, 22:14
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: طالبه
مكان: المغرب

اكلة صينية

مشاركة بواسطة sangana »

دجاج صيني بالصويا صوص

- صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم
- نشا
- 1بصله مقطعه دوائر
- 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول
- 1 فص ثوم
- ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم
- 2 كوب ماء
- رشه ملح
- 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه
- 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه

الطريقة:

- تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات
- ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا
- نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت
- نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح
- نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره
- وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه
- نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.
وجدان
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 2942
اشترك في: 13 يونيو 2008, 19:27
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: اكلة صينية

مشاركة بواسطة وجدان »

شكرا للوصفة
ربي أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“