دجاج صيني بالصويا صوص
- صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم
- نشا
- 1بصله مقطعه دوائر
- 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول
- 1 فص ثوم
- ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم
- 2 كوب ماء
- رشه ملح
- 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه
- 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه
الطريقة:
- تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات
- ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا
- نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت
- نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح
- نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره
- وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه
- نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.
اكلة صينية
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 499
- اشترك في: 25 نوفمبر 2008, 22:14
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: طالبه
- مكان: المغرب
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 2942
- اشترك في: 13 يونيو 2008, 19:27
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب