كوكيز السكر الناعم

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

كوكيز السكر الناعم

مشاركة بواسطة هبه »

كوكيز السكر الناعم
صورة
2/3 كوب كريمة 2/3 كوب زبدة 1 1/2 كوب سكر أبيض 2 بيضة 2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا 3 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض 2 ملعقة شاي مسحوق الخبز 1 ملعقة صغيرة من الملح الاتجاهات سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). في وعاء متوسط الحجم، كريم معا الزبدة،يضاف السكر. اثارة في البيض والفانيليا. الجمع بين الطحين ومسحوق الخبز والملح، و يقلب في خليط مدهون حتى يأتي العجين معا. تأخذ جزء كبير من العجين وطرح على سطح مستو لحوالي 1/4 بوصة سميكة واستخدام قطع الكعكة لجعل الأشكال الكعكة. إعادة لفة العجين وقصاصات تكرار. خبز الكعك في فرن محمى على حرارة 10 إلى 12 دقيقة، حتى القول هي البني الفاتح. إزالة من صفائح الخبز لتبرد على رفوف السلك. ترش بالسكر
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“